Aviso de Privacidad

La presente informa la manera en que recabamos y usamos los datos personales que nos brinda, qué tipo de datos son y qu´ opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso Rectificación, Cancelación y Oposición) .

 

  1. Responsable de la protección de sus datos personales

healthscool ® (Diana Sofia Tabatabai), con domicilio en 2 Foxglove Way, Irvine, CA 92612 es responsable del uso de sus datos personales.

Correo electrónico:  [email protected] 

 

  1. ¿Para qué recabamos y utilizamos sus datos personales?
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Compartir contenido enriquecedor.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Elaboración de estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Cuando descarga alguna guía o documento de nuestra web.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente. 

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  1. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos:[email protected] 

 

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud mediante correo electrónico a [email protected] 

 

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a [email protected] 

 

  1. Transferencia de datos personales

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: [email protected] 

 

7.Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Close

50% Completo

¡únete!

Y entérate cuando tengamos recursos, artículos y programas nuevos. Y no te preocupes, a nosotros tampoco nos gusta el spam ;)